Descrizione
Barattolo vetro 90 g
Denominazione del prodotto: |
|
||
Stabilimento di produzione: | FILOTEI GROUP SRL – Via Salaria scn, Zona industriale Pescara del Tronto – 63096 ARQUATA DEL TRONTO (AP) | ||
Ingredienti: |
|
||
Origine ingrediente primario: | Tartufi estivi: ITALIA | ||
Origine olio: | UE | ||
Allergeni: | Assenti | ||
OGM: | Assenti | ||
Radiazioni ionizzanti: | Assenti |
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO
ENERGIA | 1807 kJ – 431 kcal |
GRASSI | 45 g |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 4,5 g |
CARBOIDRATI | 0,9 g |
DI CUI ZUCCHERI | 0,7 g |
FIBRE | 8,3 g |
PROTEINE | 5,9 g |
SALE | 2,1 g |
VALORI CHIMICI ED ANALITICI
Carica batterica totale | ≤100 UFC/g |
Coliformi totali | ≤10 UFC/g |
Muffe e lieviti | ≤10 UFC/g |
E. Coli | ≤10 UFC/g |
Stafilococcus aureus | ≤10 UFC/g |
Listeria monocytogenes | Assente/25g |
Salmonella | Assente/25g |
MODALITÀ D’USO | Prodotto pronto all’uso; non necessita cottura. | |
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE | Conservare in luogo fresco lontano da fonti di calore e luce diretta. Una volta aperto coprire di olio e/o conservare in frigorifero per 10/15 gg. | |
TIPO DI CONFEZIONAMENTO | Vasi di vetro ermeticamente sigillati | |
CODICE EAN 90g | 8008726002713 | Termopacchi da 6 pz. |
MODULO DICHIARAZIONE DELLE SOSTANZE ALLERGENICHE – Reg. UE 1169/11 all. Il bis
ALLERGENE | ASSENZA | PRESENZA | Sostanza / Ingrediente specifico |
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale,
orso, avena, farro ecc.) |
X |
||
Crostacei e prodotti a base di crostacei |
X |
||
Uova e prodotti a base
di uova |
X |
||
Pesce e prodotti a base
di pesce |
X |
||
Arachidi e prodotti a
base di arachidi |
X |
||
Soia e prodotti a base di soia |
X |
||
Latte e prodotti a base di latte (compreso
lattosio) |
X |
||
Frutta a gusto (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di aca ù, nocipecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e
prodotti derivati) |
X |
||
Sedano e prodotti a base di sedano |
X |
||
Senape e prodotti a base di senape |
X |
||
Semi di sesamo e prodotti a base di semi
di sesamo |
X |
||
Anidride solforosa e solfini in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o
10 mg/I (come SO2) |
X |
||
Lupino e prodotti a base
di lupino |
X |
||
Molluschi e prodotti a base di mollusco |
X |