Torna a Salumi

Lonzino

22,00  IVA inclusa

Categoria: Tag:

Descrizione

Lonzino di suino. Prezzo al Kg

 

Denominazione del prodotto: Lonzino
Codice GTIN: 2-692487 (sfuso – lonzino)

2-902655 (S/V- lonzino)

Stabilimento di produzione: Salumificio C.C.S.

Via Crocedivia, 38

63833 – Montegiorgio (FM)

Numero di riconoscimento: IT 2048 L CE
Provenienza carne

 

Suini nati, allevati e macellati in Italia
Ingredienti: •     Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aglio, pepe, aromi, spezie e bucce di arancio
Correttore di acidità: ASSENTE
Antiossidante: E300
Conservante: E250 – E252

 

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g DI PRODOTTO
Valore energetico 758 kJ / 180 kcal
Grassi 6,0 g
di cui acidi grassi saturi 2,5 g
Carboidrati 3,7 g
di cui zuccheri 1,4 g
Proteine 27,8 g
Sale 3,01g

 

MODULO DICHIARAZIONE DELLE SOSTANZE ALLERGENICHE – Reg. UE 1169/11 all. Il bis

 

ALLERGENE ASSENZA PRESENZA Sostanza/Ingrediente specifico
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale,

orso, avena, farro ecc.)

 

X

   
Crostacei e prodotti a base di crostacei

X

   
Uova e prodotti a base

di uova

X

   
Pesce e prodotti a base

di pesce

X

   
Arachidi e prodotti a

base di arachidi

X

   
Soia e prodotti a base di soia

X

   
Latte e prodotti a base di latte (compreso

lattosio)

X

   
Frutta a gusto (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di aca ù, nocipecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e

prodotti derivati)

X

   
Sedano e prodotti a base di sedano

X

   
Senape e prodotti a base di senape

X

   
Semi di sesamo e prodotti a base di semi

di sesamo

 

X

   
Anidride solforosa e solfini in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o

10 mg/I (come SO2)

 

X

   
Lupino e prodotti a base

di lupino

X

   
Molluschi e prodotti a base di mollusco

X

   

 

 

CONTROLLO CONTAMINANTI CHIMICI: CONFORME Reg. CE 1881/2006 S.M.I.