Torna a Salumi

Fegatino

6,00  IVA inclusa

Categoria: Tag:

Descrizione

Fegatino Sibillino – 300 g (circa)

 

Denominazione del prodotto: Fegatino Sibillino
Codice GTIN: 2-590505 (sfuso)
Stabilimento di produzione: Salumifiocio C.C.S.

Via Crocedivia, 38

63833 – Montegiorgio (FM)

Numero di riconoscimento: IT 2048 L CE
Provenienza carne

 

Suini nati, allevati e macellati in Italia
Ingredienti: Carne di suino, grasso di suino, fegato di suino (30%), sale, saccarosio, aglio, pepe, aromi e spezie.
Correttore di acidità: ASSENTE
Antiossidante: E300
Conservante: E252

 

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g DI PRODOTTO
Valore energetico 1.773 kJ / 424 kcal
Grassi 32,8 g
di cui acidi grassi saturi 11,6 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 24,3 g
Sale 2,1 g

MODULO DICHIARAZIONE DELLE SOSTANZE ALLERGENICHE – Reg. UE 1169/11 ali. Il bis

 

ALLERGENE ASSENZA PRESENZA Sostanza/1ngrediente specifico
Cereali contenenti

glutine e prodotti

derivati (grano, segale, orso, avena, farro ecc.)

 

X

Crostacei e prodotti a

base di crostacei

X

Uova e prodotti a base

di uova

X

Pesce e prodotti a base

di pesce

X

Arachidi e prodotti a

base di arachidi

X

Soia e prodotti a base di

soia

X

Latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

X

Frutta a gusto (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e

prodotti derivati)

 

X

Sedano e prodotti a

base di sedano

X

Senape e prodotti a

base di senape

X

Semi di sesamo e

prodotti a base di semi di sesamo

 

X

Anidride solforosa e solfini in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o

10 mg/I (come S02)

 

X

Lupino e prodotti a base di lupino

X

Molluschi e prodotti a base di mollusco

X

 

 

CONTROLLO CONTAMINANTI CHIMICI: CONFORME Reg. CE 1881/2006 S.M.I.